| BorisBritwa | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 05:05:35 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя: Денис 2. Возраст: 22 3. Место проживания: Приморский край г.Арсеньев 4. Ник персонажа: BorisBritwa 5. Профессия (указать сабы) : берс(berserker) / арб(arbalester) 6. Уровень : 77/68 7. Экипировка: Драк сет +3/3/3/4,МЖ сет +3/3/6/4,бижа ТТ +3некля +5кольцо(второе кольцо сломал ),+7/+3 МЖ серьги 8. Примерно кол-во часов игры в день: минимум 4-5 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: примерно с 5-00 до 14-00(часовой пояс +7),но на осадах присутствовать буду 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): 56 спойл FrintezZzka,69 ДА Henker,50 сильвер ренжер JIoroBac,67 ПП Bafodnokrylogo 12. Опыт игры в Lineage II: 3 мес,потом перерыв и 4 мес 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): 3мес на другом серве(названия непомню) х1 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 4 мес или больше 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): да,Jaguar пошел к вам за знакомыми по игре 16. Откуда узнали про клан Angels: да кто о вас не знает!!! Tagero пригласил 17. Почему выбрали именно наш клан: пошел к вам за знакомыми по игре 1,пригласили 2,у вас крутой клан! 3 18. Что можете дать клану: бегать мясом на осадах учавствовать в других клан-мероприятиях и т.д. 19. Что ожидаете получить от клана: общение,помощь по квестам и просто интересной весёлой игры 20. О себе: ко всему в жизни отношусь с улыбкой 21. Список знакомых вам членов нашего клана: все Ягуары 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): нету 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: конечно 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: за радость слить пару-тройку варчиков(особенно не люблю Эмперсов) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: знаю,постараюсь если моя развалюха не развалится(комп) от этой проги
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!!
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Вторник, 29 Сен 2009, 08:41:59 | Сообщение # 2 |
 Пофлудим?
Статус: Offline
| Гуд, нобл сделаем как только арбалетчика качнёшь. Инспектора с ВЛом могу покачать до 70-го
|
| |
|
|