|
ДаркКнязь!
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 19:48:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Роман 2. Возраст: 19 3. Место проживания:р.Мордовия г.Саранск 4. Ник персонажа: ДаркКнязь 5. Профессия (указать сабы) : Ghost Sentinel,СХ, ещё планирую саб на Бд потому как очень нужен в констках 6. Уровень : 76,77 7. Экипировка: Драк сет, Драк лук,ТТ бижа сет,Арка,ДК маг сет,Ы дули 8. Примерно кол-во часов игры в день:хз поразному 12 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: с 15 00 до 03 00 10. Является ли этот персонаж основным: канечно 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП ШЕ БД ЕЕ ВАРК СВС 12. Опыт игры в Lineage II: 2 года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты):да внутри своего региона 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 1,3года 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): да одуванчики,Эхо, Дерби, ДФ,Твилайтах,ДС!ВНЕ 16. Откуда узнали про клан Angels: хз стою в орене ваш чел комне подошёл так мыл и так нужны люди вот и подумал написать заявку! 17. Почему выбрали именно наш клан: =))надо разнообразие,а то все время против штормов воевал=) 18. Что можете дать клану: что потребуеться! 19. Что ожидаете получить от клана: у меня всё есть,хачу дружбы=) 20. О себе: Молодой спортивный,задрот!=)))))Ы 21. Список знакомых вам членов нашего клана: - 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): - 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: да! 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: да 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?:знаю,могу пользоваться вот тока лень падла!=)
|
| |
|
|
| Inflate | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:01:41 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Против, учитесь писать заявки! причины: 5 пункт: нужен в констах? Нравятся консты играй там, смысл заявки в клан? Ника такого на серве ниразу не видел, да еще и ники в л2 на русском языке...?) чтот новое)) 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП ШЕ БД ЕЕ ВАРК СВС ??? где ники, лвлы???? 16. Откуда узнали про клан Angels: хз стою в орене ваш чел комне подошёл так мыл и так нужны люди вот и подумал написать заявку! странно у нас в клане никто для набор в клан ни к кому персонально не подбегает... вот интересно ктож к тебе подбегал??? 18. Что можете дать клану: что потребуеться! по епик сэту на соклановца... Воопщем окончательное решение за КЛом, я против
Blade Dancer - > SpellHowler
|
| |
|
|
| Moon | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:02:16 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Да, помню в Дерби его. Но только к сожалению совсем не отложилось как с ним в игровых моментах.
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:02:55 | Сообщение # 4 |
 Пофлудим?
| Что с твилайтами не поделил?
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:04:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Quote (Inflate) 16. Откуда узнали про клан Angels: хз стою в орене ваш чел комне подошёл так мыл и так нужны люди вот и подумал написать заявку! странно у нас в клане никто для набор в клан ни к кому персонально не подбегает... вот интересно ктож к тебе подбегал??? Вроде бы ник ромик!=)Добавлено (2009-09-27, 8:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Spirit) Что с твилайтами не поделил? Уходил на другой серв!
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:10:46 | Сообщение # 6 |
 Пофлудим?
| Если не придираться, то ничего не имею против, а так, хз хз )
|
| |
|
|
| Inflate | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:12:48 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| 5,11,18 пункты????
Blade Dancer - > SpellHowler
|
| |
|
|
| MapcaeJI | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:18:05 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| против ..... много кланов сменил......состоял в твилах и воевал против штормов
|
| |
|
|
| Spirit | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:26:57 | Сообщение # 9 |
|
Рядовой
| ладно удаляйте эту тему глупо было писать!сорь что время оторвал! ББ
|
| |
|
|
| Собака | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:34:17 | Сообщение # 10 |
 Доминаторс
| Я за.
|
| |
|
|
| Dhaemon | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:37:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Ув. Ангелы. Была с этим человеком в Дерби, был в моей консте. Исполнительный, адекватнй, в игре шарит( по крайней мере я его таким помню)
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:38:15 | Сообщение # 12 |
 Пофлудим?
| Вот я тоже за ) Совет: дождись решения Кла.
|
| |
|
|
| Deinos | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:40:42 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я тоже помню его с Дерби. "21. Список знакомых вам членов нашего клана: -" А меня, ShyMoon, Gorta уже не помнят по заявке не против !
Сообщение отредактировал Deinos - Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:47:28 |
| |
|
|
| BlackID | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:43:18 | Сообщение # 14 |
 KissKiss
| Quote Против, учитесь писать заявки! причины: 5 пункт: нужен в констах? Нравятся консты играй там, смысл заявки в клан? Ника такого на серве ниразу не видел, да еще и ники в л2 на русском языке...?) чтот новое)) 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП ШЕ БД ЕЕ ВАРК СВС ??? где ники, лвлы???? 16. Откуда узнали про клан Angels: хз стою в орене ваш чел комне подошёл так мыл и так нужны люди вот и подумал написать заявку! странно у нас в клане никто для набор в клан ни к кому персонально не подбегает... вот интересно ктож к тебе подбегал??? 18. Что можете дать клану: что потребуеться! по епик сэту на соклановца... Воопщем окончательное решение за КЛом, я против гни палку да не перегинай... БД в консте - у него понятия с предыдущих кланов и тд...он не знает шо у нас нет конст-пати, по поводу твинов - согласен... но вот по поводу епиков - не смеши!!! он может дать клану все что потребуется в меру своих возможностей!!! а тебе слабо каждому соклану епик сет? и не мели ерундой, что никто у нас не подходит лично не приглашает - я так делал и не раз.... и не только я!
KissKiss - Moonlight Sentinel
|
| |
|
|
| BlackID | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:45:57 | Сообщение # 15 |
 KissKiss
| я ЗА
KissKiss - Moonlight Sentinel
|
| |