| NRG | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:19:48 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Артур 2. Возраст: 24 3. Место проживания: Сочи 4. Ник персонажа: NRGSochi 5. Профессия (указать сабы) : Grand Khavatari ( Storm Screamer, Destroyer) 6. Уровень : 79 (79,52) 7. Экипировка: Драконик+6, S кастеты+3, ТТ бижа+3, рубаха D+20 (ДКроб+6, Арка+3) 8. Примерно кол-во часов игры в день: когда как, не меньше 2 часов точно 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: 6-12, а вообще как есть свободное время 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): нет 12. Опыт игры в Lineage II: 7 месяцев 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): нет 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: 7 месяцев 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): Ягуар ( По преглашению ) 16. Откуда узнали про клан Angels: от Сегёги ( Tarero ) 17. Почему выбрали именно наш клан: пригласили 18. Что можете дать клану: Походы на осады, на варов, кач с сокланами 19. Что ожидаете получить от клана: Фан 20. О себе: Я добрый 21. Список знакомых вам членов нашего клана: V1k 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): 294840148 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: да при возможности 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: я не против вары это вары 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: примерно знаю что это так, но не пользовался
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:27:19 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Quote (NRG) 20. О себе: Я добрый добрых задротов небывает ))) +1 в клан если вазьмут то Градус с вентрой поможет...
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
Сообщение отредактировал NuKeR - Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:31:19 |
| |
|
|
| svolo4 | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:28:19 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| я за! с настройкой вентрилы поможем
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:30:26 | Сообщение # 4 |
 Пофлудим?
| + и не важно что уже в клане.
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:32:26 | Сообщение # 5 |
 Полковник
|
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|