|
Chaot1c
|
|
| Chaot1c | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 13:57:46 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Толя 2. Возраст: 20 3. Место проживания: Тамбов 4. Ник персонажа: Chaot1c 5. Профессия (указать сабы) : Гладиатор ( саба нет пока) 6. Уровень : 72 7. Экипировка: ТМ хеви +4 дули Дамаскус+Талум 8. Примерно кол-во часов игры в день: 3-4 часа 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: когда как 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): PainPill (33ый клерик) 12. Опыт игры в Lineage II: 2 года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): Abyss х3,L2 - Zone х5, FanAge х10. руофф L II ( ну офф, он и есть офф) 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: полгода 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): LostInDreams, EvilOfDark, Nephelimse 16. Откуда узнали про клан Angels: от моего друга и вашего соклана Romik'а 17. Почему выбрали именно наш клан: рекомендовал друг 18. Что можете дать клану: неугомонное армянское радио в виде мну и в корень не адкватного глада) шутко- нанайка. могу представить клану достаточно опытного, готового стать верным и надежным другом и соратником) 19. Что ожидаете получить от клана: общения и фана 20. О себе: Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения, Я не пью - я дегустирую, Я не сплю - я отдыхаю, Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения, Я не опаздываю - меня задерживают важные дела, Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией, Я не лгу - я веду себя дипломатично, Я не боюсь - я поступаю предусмотрительно, Я не люблю сплетен - я просто выслушиваю мнения, Я не красив - просто у меня харизма, Я знаю себе цену - но ни разу его не называл, Я не принц - но для некоторых просто подарок, Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова, Я Вас не перебиваю - просто у Вас регламент, Я над Вами не издеваюсь - я Вас изучаю, Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы, Я не напыщенный - просто сегодня с самого утра не мой день. 21. Список знакомых вам членов нашего клана: zXzRoMIKzXz 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): 438-559-705 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: канешн 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: зашибись пацаны © E. Cartman 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом, Универ 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: временно нет
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 14:42:06 | Сообщение # 2 |
 Пофлудим?
| Quote (Chaot1c) 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: временно нет Причина?
|
| |
|
|
| BorisBritwa | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 15:48:05 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| молчу...знакомые знакомых-это святое
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!!
|
| |
|
|
| UltraDetka | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:32:10 | Сообщение # 4 |
 Юлечка
| Против....
|
| |
|
|
| Chaot1c | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:37:42 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| GRADUS нет микрофона и наушников, в поломке после 15 октября куплю
|
| |
|
|
| Bormal | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:53:21 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Melkor | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 18:58:57 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Quote (UltraDetka) Против.... Причина почему против? Юля ты всегда агрессивна к гладам?
|
| |
|
|
| Bormal | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:18:04 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| За пол года 72 лвл это очень туго. Причина ухода с 3 кланов????
Сообщение отредактировал Bormal - Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:19:16 |
| |
|
|
| Melkor | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:32:28 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| Bormal, но у нрего друг у нас в клане
|
| |
|
|
| zzzROMIKzzz | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:34:16 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| я очень его хорошо знаю!норм пацан!а лвл мал!по причине учебы немного остановил игру=)у меня тож такое было Я ЗА!
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 19:37:13 | Сообщение # 11 |
 Пофлудим?
| Ну раз говорит хороший человек, можно и принять. Chaot1c, колонки есть?
|
| |
|
|
| svolo4 | Дата: Воскресенье, 11 Окт 2009, 21:40:35 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| Quote (GRADUS) Chaot1c, колонки есть? а толку играть вооще без звука?))))) по темке ЗА но саб на усмотрение КЛ
|
| |
|
|
| eJIeoHopa | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 00:43:25 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| за
Если вы говорите с богом это вера Если бог говорит с вами это шизофрения [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
| |
|
|
| Pinus | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 01:04:03 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Ну я За. А почему бы и нет?.. Чел похоже опытный. P.S. А что УльтраДетка востановилась в клане?
|
| |
|
|
| Chaot1c | Дата: Понедельник, 12 Окт 2009, 01:18:54 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| Quote За пол года 72 лвл это очень туго. Причина ухода с 3 кланов???? по твоему мнению если написано пол года это значит что я играл каждый день 24 часа в сутки? кроме ла2 есть еще учеба, работа, девушка, друзья. Играл как придется иногда с недельными и более долгими перерывами... Что насчет кланов EvilOfDark - ушли на другой сервер из LostInDreams потому что захотелось самому организовать клан а из последних свалил из за личного конфликта с КЛом (да каюсь конфликтный я человек))Добавлено (12 Окт 2009, 01:18:54) --------------------------------------------- GRADUS Товарисч градус ну несовсем ж мну бомж^^
Сообщение отредактировал Chaot1c - Понедельник, 12 Окт 2009, 01:15:08 |
| |
|
|