|
Анкета на вступление в клан
|
|
| TheShift | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 15:43:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Максим 2. Возраст: 20 3. Место проживания: г.Березники 4. Ник персонажа: TheShift 5. Профессия (указать сабы) : adventurer(SpellHowler) 6. Уровень : 78 7. Экипировка: драк+АС 8. Примерно кол-во часов игры в день: 10 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: 13.00-22.00 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): нет 12. Опыт игры в Lineage II: 2 года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): пвп серв 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: уже непомню:) но много:) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): krivbass 16. Откуда узнали про клан Angels: от альянса:) 17. Почему выбрали именно наш клан: более развитый клан 18. Что можете дать клану: чем смогу тем помогу:) 19. Что ожидаете получить от клана: выручить в трудное время:))) 20. О себе: чуть болтливый, и всегда весёлый:D 21. Список знакомых вам членов нашего клана: Pinus, MPACb78, AHapku, ArmyGIGALO, GHRsochi, DevilEyE(может некоторые ники неправильно написал) 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): 402967178 ICQ 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: буду рад 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: обычное дело) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: нет, так как связываюсь через эти программы по работе
|
| |
|
|
| Pinus | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 15:47:13 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Наш (Ягуаров) бывший соали, общаемся давно, характерезую тока с положительной стороны. Я только ЗА.
|
| |
|
|
| NRG | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 15:48:20 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я тоже ЗА, неплохой чел)
|
| |
|
|
| Scyther | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 15:50:12 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| нормик парень)
|
| |
|
|
| BorisBritwa | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 18:42:44 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Норм типок...Ягуары распались и многие не знают куда деться...
Кто к нам с чем зачем,тот от того и того!!!
|
| |
|
|
| Borik | Дата: Суббота, 03 Окт 2009, 18:49:14 | Сообщение # 6 |
 КЛАН ЛИДЕР
| пм мне или Gorthauer
|
| |
|
|