|
Вар с BlooDReveNS
|
|
| GRADUS | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:07:41 | Сообщение # 1 |
 Пофлудим?
Статус: Offline
| Предлагают снять вар:
|
| |
|
|
| 0ven | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:07:51 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| я КЛ клана BlooDReveNS-ваш бывший вар прошу вас отменить вар т.к из за перехода сервера на ГФ ушла большая часть моего клана,да и вар в принципе был взят из пальца-потасовка на Дино... В общем прошу отменить вар клану BlooDReveNS,я уже отменил,в клане щя онлайн оч маленький и мы не боеспособны... нет смысла в варе... Убедительная просьба рассмотрите пожалуста это сообщение и давайте закончим этот вар.
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:09:30 | Сообщение # 3 |
 Пофлудим?
| А почему бы не сделать один клан? м? )
|
| |
|
|
| Erica | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:30:02 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Quote (GRADUS) Предлагают снять вар: реклама и набор рекрутов???
|
| |
|
|
| Собака | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:53:49 | Сообщение # 5 |
 Доминаторс
| Это 0ven. Сегодня когда он снял вар я с ним поговорил немного и так как я забыл сделать скрины то попросил его лично отписаться на форуме. Предлагаю снять вар с нашей стороны и забыть недоразумения. Реально предлагаю вливание в ангелы клана BlooDReveNS. Хоть 1 человек, хоть 3, кто там у вас играет? Вместе стать сильнее - вернее, - чем по одному.
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 00:55:44 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| респект
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|
| 0ven | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:35:16 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| слияние думаю возможно,темболее ваши многи знают моего отца(биологического) я не малолетка паспорт есть=))) просто предака подсадил,но щя мы постараемся восстановить чо есть и сделать онлайн хоть какойто чтоб хотяб флукой 78+ влится а то какой смысл от 70+ и даж не патьки,я щя посмотрю кто буит играть а кто нет,а так 100% влится смогут думаю я(ТХ 78 с 3 сабами ноблом)(сабы СХ 78 хавк 77 глад 78) мой отец(ШЕ 79 скоро с сабом будет)(почти 80лвл ШЕ) и ещё к ним СХ 79 саб тур 79 эт думаю если норм поговорить то сольются,тока клан свой уничтожать небуду,пусть остается как память+твинов запихну,ток мне с кланом обсудить все надо все за и против... Добавлено (06 Окт 2009, 01:35:16) --------------------------------------------- сразу говорю флудер я жестокий=)))))
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:39:27 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| Quote (0ven) сразу говорю флудер я жестокий ыы напугал
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|
| 0ven | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:42:50 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| ато=) в клане мне говорят уже все заткнись и все бога благодарили када я сломал микрофон и не смог говорить в ТС и скайпе=)))) P.S. ну и заморочка с кодами епти=)))))))))
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:48:10 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| человек с чувством юмора ето хороший человек  Добавлено (06 Окт 2009, 01:48:10) --------------------------------------------- odbo3.ucoz.ru там тож можно но и шось полезненькое закинуть 
|
| |
|
|
| 0ven | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:55:03 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| та у мну не такой юмор как бывает тупизм от которого все патсталом,и бывает часто приколы типо "сам шучу сам торчу" Добавлено (06 Окт 2009, 01:55:03) --------------------------------------------- помню угарал недавно,вспомнил как нубом был сам се в ПМ писал и думал что нашел чела с которым у мну мысли сходятся=)))))))))))))))))))))) P.S. Долго ее мужики истязали: Били лопатой, зубами кусали, К горлу приставили ржавую вилку... Все таки вскрыли пивную бутылку! Контролёр пассажиру: - Ваш билетик? - Мой билетик. - Вы что больной? - А вы что доктор?! - Ваш билетик! - Мой билетик... - Да что вы всё заладили, других слов не знаете?! - Знаю:пылесос. - Я контролёр!!! - А я сантехник... - У вас все дома??? - А вы хотите в гости?... - Ваш билетик!!! - Мой билетик... - Вы что заяц??? - А вы что волк? - Ваш билетик!!! - А зачем вам? - Ну, я посмотрю... - Ну, купи себе и смотри... - Ваш билетик!!! - Мой билетик. А вот и моя остановочка! XXX понедельник I-Bot Translate 39M2 Monday XXX вторник I-Bot Translate 39M2 Tuesday XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX среда I-Bot Translate 39M2 environment XXX день недели, сука.. среда! I-Bot Translate 39M2 day of week, bitch.. environment! P.S.S.S.S.S.S сори за флуд=))))
|
| |
|
|
| Собака | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:55:51 | Сообщение # 12 |
 Доминаторс
| Вашего отца я помню. Историю с делитом чаров тоже.
|
| |
|
|
| 0ven | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 01:58:33 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| угу....... Эт тупое недорозумение было,оч тупое(((( плин 600 апиг отдавали((((((((( тада были цены от 3 до 5кк(( ппц (ник отца LLLeJl)
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 03:29:25 | Сообщение # 14 |
 Полковник
|  Добавлено (06 Окт 2009, 03:29:25) ---------------------------------------------
Quote (0ven) недорозумение модное слова я посмотрю
|
| |
|
|
| Deinos | Дата: Вторник, 06 Окт 2009, 19:57:28 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Quote (0ven) помню угарал недавно,вспомнил как нубом был сам се в ПМ писал и думал что нашел чела с которым у мну мысли сходятся=)))))))))))))))))))))) Всегда наейдется с кем поболтать
|
| |
|
|