TapantyL | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 09:28:58 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Имя: Анна 2. Возраст: 25 3. Место проживания: Красноярск 4. Ник персонажа: TapantyL 5. Профессия (указать сабы) : 79 тх. 1й саб - некр 78. 2й саб - хавк 51(желаю сменить на свс) 6. Уровень : см. выше 7. Экипировка:тх - тм+6 кач, ИК +6+8 + атр пвп, ас +1 с са+атр, Ик мв щит. Некр - МА+6 + атр, +3 арка с са +щит мв ик. тт от +7 -+9. закен. 8. Примерно кол-во часов игры в день: от 2х до суток нон стоп) 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: ой, по разному. но если срочное дело могу зайти 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): 78 ше, 78 пп, 78 бд и по мелочи трейдеры, спойлеры и т.д 12. Опыт игры в Lineage II: 4 года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): красноярский гейм град х1, астериос х5 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet:с февраля 2009 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): атрейды, ушли на астериос 16. Откуда узнали про клан Angels: живу на планете, политику знаю) 17. Почему выбрали именно наш клан: один из топ кланов, считаю что могу соответствовать члену топ клана 18. Что можете дать клану: все, походы рб , вары, осады, пати кач, членство в консте и т.д. + посильную помощь развивающимся членам клана 19. Что ожидаете получить от клана: фан, дальнейшее развитие персонажа, возможно хиро 20. О себе: 25 лет, препод информатики, замужем, счастлива в браке ) 21. Список знакомых вам членов нашего клана: друзей в клане нет, но со всеми где ни будь да сталкивалась. 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.):пм в игре, мыло 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: + 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: +, люблю фан, и умею. на астериосе на каче приходилось биться за каждого моба на каче, т.к онлайн 5к+) 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее):дом, выделенная сеть 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: могу, знаю Для меня вары - это значок над ником, которых надо сливать в любом случае. либо определенные игроки без вара, названные кл или приченившие вред клану. Ничего личного по жизни. То что я раньше была в варовском вам клане прошу не учитывать)
|
|
| |
BadAss | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 10:08:57 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| По заявке ЗА!
|
|
| |
Pinus | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 10:16:02 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| конечно ЗА Аватарчик +500 
|
|
| |
Skoriy | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 17:44:54 | Сообщение # 4 |
Сержант
| за !
|
|
| |
Needly | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 18:17:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (TapantyL) 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): атрейды, ушли на астериос а про корпу почему не написала?) по теме за)
|
|
| |
Moon | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 20:36:36 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| С чувством юмора, за
|
|
| |
Bormal | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 22:43:23 | Сообщение # 7 |
 Сержант