xxANGELSxx

Главная | Форум | Регистрация | Вход
Среда, 09 Июл 2025, 01:46:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Собака  
ЕЕ ищет семью : )
shinnyДата: Суббота, 24 Окт 2009, 23:55:21 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
1. Имя: Дина
2. Возраст: кхм... нашли, что спрашивать : ) скажу так, 25+, но 35- : )
3. Место проживания: Украина
4. Ник персонажа: shinny
5. Профессия (указать сабы) : убежденная ЕЕ, саб - ЕС
6. Уровень : ЕЕ 79, ЕС 69 пройден квест на Ноблесс, нужно только добить 75 уровень сабу.
7. Экипировка: Арка +3, боевой скилл от ЛС; Ы дуалы; лоу А кастеты, МА роба сет для ПвП, МЖроба сет для кача, МЖлайт сет для саба, ТТ серьги и ожерелье, АК +3, С кольцо +12. (нет, ЕЕ совсем не офигела, просто привыкла к соло-качу. тем более, собрала все сама)
8. Примерно кол-во часов игры в день: от 4х и выше, в будни. в выходных куда больше.
9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: в будни с 21 и до .... как получится. в выходные могу круглосуточно, как получится.
10. Является ли этот персонаж основным: это основа.
11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): спойлер и крафтер.
12. Опыт игры в Lineage II: играю с 2005 года.
13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): shock-world, х1 (Народный), l2planet.ru, русс. офф.
14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: даже не скажу, сколько. долго играла, но долго не играла.
15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): сначала КАСТА (еще тогда они рулили), когда каста начала трещать пошвам, ToLkoSvoI, когда этот клан развалился, создала возродила свой - Amazones (паралельно такой же у меня был на Шокворлде х1), когда открылся русс. оф, 10 сервер, со всеми девченками перешла на него. с ОБТ рус. офа играла на ББ в топовом клане, для набора опыта.
16. Откуда узнали про клан Angels: слышала немного.
17. Почему выбрали именно наш клан: непризнаю "серых кланов", а в вашем есть движение.
18. Что можете дать клану: могу дать большой опыт игры за ЕЕ, опыт осад и ПвП. ну и как просто речаржером с заточенными скиллами на +12 Кларити и Ричарж.
19. Что ожидаете получить от клана: главный критерий пребывания в клане - быть полезной. чтоб, прийдя, сказав: кому нужна ЕЕ? ответом не был дружный игнор, в итоге соло. я прекрасно себя чувствую соло, но скучно одной. а скучать не люблю, да и не умею : ) поэтому клан мне нужен не для значка, а для ФАНА.
20. О себе: Кошка.... независима, привыкла о себе заботиться самой. могу помурлыкать, а могу и цапнуть : ) одним словом: Амазонка.
21. Список знакомых вам членов нашего клана: знакома с немногими, хотя некоторые старожилы должны помнить Динку-Амазоночку : )
22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): 549-164 - аська. телефон только в приват : )
23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: о дааа... без этого скучно : )
24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: естессна, это и отличает топовые кланы от обычных сереньких : )
25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): Дом/работа...
26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: привыкла больше общаться в ТС и Скайпе, с Вентрилой не сильно дружу, но готова попытаться одолеть и ее : )

GRADUSДата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 00:05:15 | Сообщение # 2
Пофлудим?
Награды: 5
Этот сайт закрыт, ищи КЛа в игре, он принимает без заявки.

СобакаДата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 15:12:35 | Сообщение # 3
Доминаторс
Награды: 0
Видимо никто не против. Вы только дождитесь чтобы кл прочитал вашу заявку.

BorikДата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 17:46:24 | Сообщение # 4
КЛАН ЛИДЕР
Награды: 2
принята

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Angels © 2025 |