Хочу в клан!
|
|
Digital | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 03:44:39 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всем привет!Очень хотелось бы вступить к вам в клан...Вот коротко о себе: 1. Имя: Дмитрий 2. Возраст: 18 3. Место проживания: Россия, Тамбов 4. Ник персонажа: TraxeRru 5. Профессия (указать сабы) : Глад 6. Уровень :глад 68 7. Экипировка:глад в тм хеви, камон А бижа и кеш*кеш 8. Примерно кол-во часов игры в день: от 3-5 до 7-9 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: живу в одном часовом поясе с Москвой =) 10. Является ли этот персонаж основным: Основа Глад 68...В дальнейшем планирую саб СвС...или какой попросит клан 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): ПП 60 лвл JustROFL и ШЕ 60 OJIOJIOJIOJIO 12. Опыт игры в Lineage II: в целом около года 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): ранее играл на этом сервере СХ 75 лвл но по сложившимся обстоятельствам пришлось бросить играть в ЛА =( 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: порядка 6 месяцев 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): До распада состоял в клане Derby... 16. Откуда узнали про клан Angels: увидел клан в топе, узнал адрес ващего форума почитал правила и что клан из себя представляет решил вступить 17. Почему выбрали именно наш клан: Организация, дисциплина и высокое место в топе 18. Что можете дать клану: Обещаю взять саб который будет нужен клану, так же обещаю по возможности не пропускать осад и других клан мероприятий в игре. 19. Что ожидаете получить от клана: хотелось бы завести друзей в игре, а так же совместные походы на рб. осады и т.д 20. О себе: Студент =) из увлечений: спорт, музыка, интернет =) 21. Список знакомых вам членов нашего клана: в данный момент таких нет =( 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): 491191505, еще есть ТС 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: да 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: на то он и клан, всегда готов 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: Знаю Могу
Сообщение отредактировал Digital - Воскресенье, 18 Окт 2009, 03:45:17 |
|
| |
Besenok | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 04:13:08 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| маленький.....и шмот не очень....если КЛ не против то только с испытательным сроком при условии очень быстрого кача и саба....а главное нужного клануДобавлено (18 Окт 2009, 04:13:08) --------------------------------------------- © MapcaeJI
|
|
| |
Deinos | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 10:18:09 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| Какой ник был в клане Derby ?
|
|
| |
Skoriy | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 10:19:48 | Сообщение # 4 |
Сержант
| +1 к бесёнку
|
|
| |
UltraDetka | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 10:27:22 | Сообщение # 5 |
 Юлечка
| Категорически против по всем пунктам.....ппц 6 месяцев играешь,и всего 68 лвл.....ты наверно ошибся с сайтом по поводу заявки:)
|
|
| |
Moon | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 10:50:05 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| В Дерби ты долго пробыл? У нас есть, те кто был в Дерби, а ты говоришь никого не знаешь :):)
|
|
| |
GRADUS | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 11:53:28 | Сообщение # 7 |
 Пофлудим?
| Смайлики достали По теме, видно что человек адекватный, также видно, что непрокачен и неодет, также возможно шпион, только кому это сейчас надо......? Но в связи с Quote (Digital) Очень хотелось бы вступить к вам в клан... я даже За.
|
|
| |
Digital | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 15:15:51 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| в дерби был Бд под ником Meatwad докачал его до 65 и дерби распались, я перестал играть на некоторое время и отдал бд моему другу еще раз повторяюсь.По поводу шмота, я не думаю что оч слабо одет, люди на 68 лвл гладами ходят в б грейде и камон А дулями, я же собственным трудом накопил на тм хеви и кеш*кеш..Ну вам решать а не мне
|
|
| |
Borik | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 15:21:15 | Сообщение # 9 |
 КЛАН ЛИДЕР
| испытательный срок
|
|
| |
GRADUS | Дата: Воскресенье, 18 Окт 2009, 20:09:07 | Сообщение # 10 |
 Пофлудим?
| Digital, надо тебе ник сменить Насчёт пати на кач, у нас 3-4 человека такого же лвла, думаю ты их заметишь, тоже глады и танк, советую покачаться с ними, пп и ше берите в пати и качайте их до 74-го, ШЕ до 79-го думаю у вас будет неплохой кач, также у нас в клане есть маленькие варки, это сволоч, мрась, кабыла и ещё кто то, так же саманёры всякие, катоводы и тд и тп. И ещё кое что, все из выше перечисленных даже не проситесь в пати магов вас не возьмут, делайте свою, удачи с качем и сабов. P.s. Нам оч оч в клан нужны ЕЕшки, все остальные вроде есть, на крайняк свс или биш.
|
|
| |