|
Cтихи скромные на любителя)
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Пятница, 25 Сен 2009, 11:08:51 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Крылья свои сложив Притих смиренно ангел Он смотрит ,он не мёртв не жив....... Стоит пред Богом падший ангел Он провинился перед ним Влюбился в дьявола и с ним теперь един И крылья омрачила тень А Дьяволу ведь заступиться лень И Ангел слезу вдруг проронил Ивдруг взошла на этом месте роза А Бог во всех грехах его винил И вот над ним висит угроза Он станет тут изгоем А в сердце боль отзывается воем Ведь любовь была невзаимной но со стороны Ангела невинной ------------------------------------------------------------------ Сердце сердце остановись Все гуляют, пьют, веселятся Все забыли как оно билось А ему за жизнь сражаться Вот стук прозвучал И слезу проронила она Иопять тишина Только пёс рядом сней застонал Сердце, сердце остановись Никому не мешай, улыбнись Пусть стук прекратится , не будет беды для неё ведь вся жизнь- это ТЫ Улыбаясь тот парень сказал ей :"Прощай" "Прощай,-сказала,-но только знай Уходя ты забрал всё у меня Никогда не думала что потеряю тебя" Смех услышав на свой зов души Она покраснев полетела на крыши И вот стоит она на краю Вспоминая свою жизнь некчёмную Она и верный пёс её Он крутится возле неё Ведь знает что жизнь ей не нужна Только в его любви у неё нужда В ласках, поцелуях, словах...... Она хотела быть с ним вечно Вот такой у неё был замах Смешно ,но ведь всё не бесконечно........................... продолжение следует этот стих последний не закончен ( и без названия) прошу судить не строго) 
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 11:15:01 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ето твои стихи?
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 12:42:07 | Сообщение # 3 |
 Пофлудим?
| мои )
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 14:33:07 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| да мои а что?
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 18:24:44 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| так чии ? Градуса или Небесной?
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 07:14:20 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| мои это стихи мои  Добавлено (2009-09-27, 7:14 Am) --------------------------------------------- Если что кому ненравятся ( типа грусные прошу не строго судить) вот такой я человек сама оч жизнерадостная а вот стихи 
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:20:59 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| нормальные стихи. а ещё чего нибуть Добавлено (2009-09-27, 1:17 Pm) --------------------------------------------- Я слёзы лью, мне слёзы утешенье. И я молчу, неслышен ропот мой. Моя душа обьятоя тоской, вней горькое находит насложденье... О жизни сон лети не жаль тебя, Вотме пускай исчезнет проведенье, мне дорого любви моей мученье, пускай умру - НО ПУСТЬ УМРУ ЛЮБЯ!!! Добавлено (2009-09-27, 1:20 Pm) ---------------------------------------------
Quote (He6ecHa9I) прошу судить не строго я не сужу, дествительно нормальные стихи... УМНИЧКА
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 16:27:55 | Сообщение # 8 |
|
Сержант
| классные стихи
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 18:13:44 | Сообщение # 9 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 19:59:52 | Сообщение # 10 |
|
Сержант
| жалко ухожу NuKeR ты поэт
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 20:09:55 | Сообщение # 11 |
 Пофлудим?
| красивые стихи, He6ecHa9I,
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 00:28:58 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| посиб за камплемант  Добавлено (2009-09-28, 0:28 Am) --------------------------------------------- Хочется дурой набитою стать, Чтоб не уметь ни писать, ни читать, Чтобы валяться круглые сутки... Чтобы смеяться на глупые шутки... Чтобы переться от розовой шмотки, Чтобы подруги - одни идиотки, Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка, Чтоб Петросян насмешил до ус .ки. Чтобы компьютер - большой калькулятор, Чтобы с ашипкай писать "гиниратор", Чтобы "Дом 2" - зашибись передача, Кучу любовников - и побогаче. Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом, Чтобы трусы - только "ДольчеГабана", Чтоб "кибернетика" - страшное слово, Чтобы "политика - это не клёво". В общем, хочу быть набитою дурой, Брать не умом, а лицом и фигурой, Всё достигать, обнажая коленки... Стать бы такой..И убицца ап стенку. Станешь такой - офигеешь от скуки! Будут вокруг не подруги, а суки. Все мужики будут гады и жмоты, Отдых достанет ну просто до рвоты. Будут в квартире не стены - застенки. Будут скучать друг по другу коленки. Так что ресницами глупо не хлопать. Взгляд в монитор и РАБОТАТЬ-РАБОТАТЬ
|
| |
|
|
|
|
| NuKeR | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 02:52:32 | Сообщение # 14 |
 Полковник
|
|
| |
|
|
| BrAiNdEaD | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 06:01:31 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Фигасе, классные поэты пропадают в линейке
Вы можете жить с достоинством, но вы не можете с ним умереть (с)House.M.D.
|
| |
|
|