|
заявка на вступление от
|
|
| BlackID | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 21:52:36 | Сообщение # 16 |
 KissKiss
Статус: Offline
| Quote ну канешно серьезно)) зачем тогда формы для вступления в клан нужны? для неточных ответов?? Мож мы в одном городе живем там или еще что нить общее найдется да и воопщем чтоп соклановцы знали что к чему и не спрашивали постоянно отвлекаясь в клан чате может ты с него еще и Серию с номером пасспорта и интедефикационный номер попросишь? это игра и настолько серезно к ней относятся бешеные задроты))))
KissKiss - Moonlight Sentinel
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 23:03:19 | Сообщение # 17 |
 Пофлудим?
| Думаю, можно дать испытательный, пусть покажет кто он такой.
|
| |
|
|
| JIyHaTuK72 | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 23:29:45 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Quote (Собака) Пока что против - очень плохо зарекомендовал себя в предыдущих кланах канешна, я так понял что если человек выходит из клана он становится плохим человек и тд, а если реально ему этот клан не по душе??Quote (Собака) и заявка в которой не написано ничего тебя прям так интересует где я живу?, откуда узнал про клан??- ну это вопрос глупый я считаю!
|
| |
|
|
| GRADUS | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 23:40:31 | Сообщение # 19 |
 Пофлудим?
| А ты в одуванах был или в твилайтах?
|
| |
|
|
| JIyHaTuK72 | Дата: Суббота, 26 Сен 2009, 23:41:27 | Сообщение # 20 |
|
Рядовой
| да был, и уходил по собственному желанию
|
| |
|
|
| svolo4 | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 03:08:00 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Quote (JIyHaTuK72) да был, и уходил по собственному желанию Quote (GRADUS) А ты в одуванах был или в твилайтах? непонял а очему это умолчал при заявке???????? ведь там стоит чётко в каких кланах был!
|
| |
|
|
| He6ecHa9I | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 07:21:20 | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| Сори может тебя обижу но ТУТ вары представь себе а то как с Твилайтов убежишь) Была общалась сори но я Против Просто зачем вступать если уйдёшь через неделю две?вроде в твилайтах был меньше недели)Сорь не считала Сори щё разПРОТИВ
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 11:14:43 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (BlackID) еще и Серию с номером пасспорта и интедефикационный номер попросишь? это игра и настолько серезно к ней относятся бешеные задроты)))) да и всю родню по 7 колена проверим ))) и ваще доваити я возглавлю у вас службу котррозведки как в РОССИИ ( фсб) или як у нас на украине (сбу)
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
|
| |
|
|
| Dolorosa | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 12:45:55 | Сообщение # 24 |
|
Майор
| А почему автор не упамянул пребывание в клане Twilight и причину выхода? http://twilight.ucoz.ua/forum/2-544-1
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:02:13 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Dolorosa) А почему автор не упамянул пребывание в клане Twilight шото скрывает тофарищ берия разбурёться Добавлено (2009-09-27, 1:02 Pm) --------------------------------------------- Quote (BlackID) настолько серезно к ней относятся бешеные задроты мы ффсё проферим
Жизнь как коня держи за узду, Не охай, Не ахай, если Тебя посылают в п...ду, посылай всех на х... [ Сергей Есенин ]
Сообщение отредактировал NuKeR - Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:02:56 |
| |
|
|
| Собака | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:36:51 | Сообщение # 26 |
 Доминаторс
| Автор скрывает и свое пребывание в одуванчиках. И причину выхода. Причина настолько смешна что я расскажу ее в кланчате сокланам, вместе посмеемся.
|
| |
|
|
| Собака | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:38:42 | Сообщение # 27 |
 Доминаторс
| Ах да, забыл про Empire Blessing, сколько раз вы в него вступали?.....
|
| |
|
|
| NuKeR | Дата: Воскресенье, 27 Сен 2009, 13:56:53 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| скоки?
|
| |
|
|
| Borik | Дата: Понедельник, 28 Сен 2009, 13:19:41 | Сообщение # 29 |
 КЛАН ЛИДЕР
| отказ
|
| |
|
|