immunitet
|
|
immunitet | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 02:06:23 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| ============================================================================================================== 1. Имя: Сергей 2. Возраст: 28 3. Место проживания: Украина / г. Винница 4. Ник персонажа: immunitet 5. Профессия (указать сабы) : основа - SM / сабы - Nekr / ET 6. Уровень : 80 / 75 / 75 7. Экипировка: ИК +6 / Ы дульки +5 / ТТ (+7... +8 ) 8. Примерно кол-во часов игры в день: 4 часа 9. В какой промежуток времени (по Москве) играете: 23:00 - 03:00 - ежедневно, и в он-лайне на время осад 10. Является ли этот персонаж основным: да 11. Есть ли ещё твинки на этом сервере (лвл, профа, ник): спойлер - Gingergirl 79 / крафтер - Anormaly 76 12. Опыт игры в Lineage II: 1 год 13. Играли ли на других серверах (названия, рейты): elmore.ru x3 14. Сколько времени играете на Сервере l2planet: суммарно где-то полгода 15. Состояли ли в других кланах (если да, то назовите название клана и причину ухода): Эхо и потом Каста / все ушли на Астериос 16. Откуда узнали про клан Angels: бывший вар, как не знать 17. Почему выбрали именно наш клан: написал в общий чат "открыт ли набор", откликнулся xRonumx, а затем и Borik 18. Что можете дать клану: а что Вашему клану что-то надо? ну само собой ещё одного СВСа. 19. Что ожидаете получить от клана: интересное и приятное времяпрепровождение 20. О себе: Спокоен / уравновешен 21. Список знакомых вам членов нашего клана: никто, правда если остался в клане у Вас XOM9IK, то вот пожалуй Лёшу знаю. 22. Как можно с вами связаться (ICQ, etc.): ICQ / e-mail / Skype / tel - пока не пишу координаты, примите - заполню. 23. Готовы ли вы всегда посещать глобальные мероприятия в т.ч. Осады, Рэйды и прочие: да конечно 24.Понимаете ли вы, что, вступая в клан, вам придёться сталкиваться с врагами клана лицом к лицу, и придется драться, иногда много и часто, иногда одному, иногда вместе с соклановцами, и как к этому относитесь: оччччень положительно 25. Место подключения к интернету (Клуб, Дом, Работа, прочее): дом 26. Сможете ли вы использовать Ventrilo на мероприятиях и знаете что это такое?: да конечно ==============================================================================================================
|
|
| |
xxxRASHxxx | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 08:49:13 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| По теме непротив , но меня немного смущает то что в варах был "Особенно в памперсах "
|
|
| |
Scyther | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 09:34:34 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я тоже за)
|
|
| |
Skoriy | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 19:13:13 | Сообщение # 4 |
Сержант
| за
|
|
| |
immunitet | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2009, 23:55:34 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Quote По теме непротив , но меня немного смущает то что в варах был "Особенно в памперсах " Я никогда не был в памперсах
|
|
| |
Bormal | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 00:35:32 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ЗА
|
|
| |
Borik | Дата: Понедельник, 26 Окт 2009, 01:43:23 | Сообщение # 7 |
 КЛАН ЛИДЕР